现在位置: 首页  / 互动信息  / 视频播报 / 2018年全省知识产权局局长会议在郑州召开
2018年全省知识产权局局长会议在郑州召开
来源: 超级管理员   发布时间: 2018-01-22   浏览: 4937

  1月19日,2018年全省知识产权局局长会议在郑州召开。省纪委驻科技厅纪检组宋德祥副组长、省知识产权局刘怀章局长、吴灯展副局长出席会议,韩平副局长主持会议。

  宋德祥副组长在会议上作党风廉政建设讲话;吴灯展副局长、韩平副局长分别传达了2018年全国知识产权局局长会议精神和徐济超副省长批示精神。与会领导为2017年河南省知识产权局系统目标考核先进单位颁发奖牌,并对第二批专利导航产业发展实验区进行授牌。郑州市、新乡市、许昌市、巩义市知识产权局、国家知识产权创意产业试点园区、郑州市高新区知识产权局作为代表分别进行发言。

  刘怀章局长在会上作了题为《砥砺奋进 铿锵前行 奋力开创知识产权强省建设新局面》的工作报告,总结了十八大以来特别是2017年的成绩经验,分析面临的形势和任务,并对2018年的重点工作进行部署。

  下午,参会成员分组进行讨论,开封市知识产权局吴鹏局长、洛阳市知识产权局任超局长和焦作市知识产权局常飞局长作为小组召集人,分别向大会汇报了分组讨论情况。会议还举行了目标任务书签订仪式。来自全省知识产权系统相关单位、科研机构及高校、企业、知识产权服务机构等130余人参加此次会议。(文化传播中心)