现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 濮阳市启动2018年度专利技术产业化示范企业申报工作
濮阳市启动2018年度专利技术产业化示范企业申报工作
 发布时间: 2018-11-08   浏览: 471

为促进企业转化实施自主研发并获得授权的专利技术,树立专利技术产业化标杆,日前,濮阳市知识产权局印发了《关于组织申报2018年度市专利技术产业化示范企业的通知》,启动本年度专利技术产业化示范企业申报工作。

据悉,专利技术产业化示范企业申报范围是:在濮阳市行政区域内注册、具有独立法人资格的企业,且企业财务制度健全,经营状况良好。申报条件涵盖了知识产权管理机构和管理制度、有效专利拥有量、市场前景、专利产品销售收入、专利产品产值占企业总产值的比重等方面,市级以上知识产权优势企业、已启动企业知识产权贯标工作、已开展专利权质押融资的企业可优先推荐。申报截止时间为2018年11月16日。(代玲玲)