现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 河南天祥新材料股份有限公司被评为河南省知识产权优势企业
河南天祥新材料股份有限公司被评为河南省知识产权优势企业
 发布时间: 2018-11-05   浏览: 657

近日,从河南省知识产权局获悉,河南天祥新材料股份有限公司被评为河南省知识产权优势企业。河南天祥新材料股份有限公司一直以来非常重视知识产权在企业发展中的作用,设立有知识产权管理机构,配备了专兼职知识产权工作人员。企业内部形成了知识产权创造、管理、应用、保护等为一体的知识产权工作体系。

河南天祥新材料股份有限公司始终坚持“将专利工作纳入企业技术创新体系建设,把专利工作贯穿于技术创新全过程”的指导思想,将技术创新和新产品开发与专利进行有机紧密结合,注重合法借鉴公有技术,避免侵权纠纷,并将专利相关工作深入到产品研发的各个环节,充分利用专利促进企业技术创新。

截止到目前,河南天祥新材料股份有限公司共申请专利36项,已获得授权专利32项(其中6项发明专利),通过自主知识产权的科技研发成果而获得市级及以上科技奖励6项。(巩义市知识产权局)