现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 漯河市知识产权局:走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心
漯河市知识产权局:走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心
 发布时间: 2018-08-10   浏览: 904

1.1 修改后


1.2修改后

    8月9日,漯河市知识产权局工作人员在刘保才局长的带领下,带着米、面、油等生活物资,一行4人赶赴召陵区万金镇新庄赵村看望慰问贫困党员、贫困户。

在驻村第一书记刘锴的带领下,刘保才局长一行来到该村贫困户家中,通过与老先生拉家常的形式,详细了解该户近期生活情况,经济收入等,还细致地询问孩子在家学习情况。刘保才局长还向他们宣传了扶贫相关政策、耐心倾听他们对精准帮扶工作的意见和建议,同时鼓励他们要坚定信心自强不息,积极配合村委会的工作,努力寻找发家致富门路,改善生活,用勤劳和智慧摆脱困境,争取早日脱贫致富奔小康。

近年来,漯河市知识产权局积极响应市委市政府工作号召,高度重视扶贫脱贫工作,不断强化帮扶力量,全力投身脱贫攻坚工作。(漯河市知识产权局  段凯冀)