现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 漯河市知识产权局开展党员“基层一日”服务实践活动
漯河市知识产权局开展党员“基层一日”服务实践活动
 发布时间: 2018-08-10   浏览: 888

111 修改后

    8月3日,在漯河市科技局党组成员、副局长王开屏,漯河市知识产权局局长刘保才的带领下,市科技局高新科、市知识产权局工作人员一行六人赴经济技术开发区的河南石力金刚石制品股份有限公司开展党员“基层一日”服务实践活动。

活动中,刘保才局长在企业负责同志的陪同下,相继参观了企业的生产车间、技术检测中心,知识产权办公室等场所,现场帮助企业挖掘可申报专利的技术创新点7处。随后于会议室举办座谈会,刘保才局长为企业老总详细讲解了知识产权各项惠企政策,并重点针对企业提出的重大专项、专利质押融资奖补、专利导航等问题进行解答。

漯河市知识产权局工作人员向企业赠送了“服务企业明白卡”、知识产权宣传手提袋等资料一百余份,收集企业反馈问题6项。下一步,将针对收集到的具体问题进行汇总座谈,明确相关责任人,切实打通服务企业“最后一公里”。(漯河市知识产权局   段凯冀 )