现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 国家知识产权局企业知识产权战略研修班在信阳市举办
国家知识产权局企业知识产权战略研修班在信阳市举办
 发布时间: 2018-07-12   浏览: 171

7月11日上午,由国家知识产权局委托中国发明协会主办的“企业知识产权战略研修班”在信阳市林志信阳高科技孵化园开班。本次研修班为期3天,来自信阳市各县区科技局、优秀企业、发明协会企业会员代表130多人参加了此次培训。中国发明协会党委书记、常务副理事长兼秘书长余华荣,中国科学院院士、国机集团中央研究院闫楚良,国家知识产权局专利局光电部处长陈海英,信阳市人民政府副市长侯钦东,信阳市人民政府办公室副主任钟思志、信阳市科技局局长黄刚等领导出席了研修班开班仪式。

研修班增强了信阳市企业知识产权布局意识,帮助信阳市企业积极应对和防范知识产权风险和纠纷,提高了企业知识产权运用管理能力,提升了企业综合竞争力,为企业创新和可持续发展保驾护航。授课结束后,专家院士们还前往航天精工、雄狮重工等企业调研,现场了解企业的科技创新情况。