现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 省知识产权局协调管理处王海英处长一行到郑州市二七区调研知识产权工作
省知识产权局协调管理处王海英处长一行到郑州市二七区调研知识产权工作
 发布时间: 2018-07-10   浏览: 615

QQ图片20180710175155

近日,河南省知识产权局协调管理处处长王海英带队,到郑州市二七区调研知识产权工作。郑州市知识产权局书记石允昂、副局长陈俊强等陪同调研,省知识产权局协调管理处工作人员畅向利、姚海燕等参加调研。

二七区科技局局长于建业汇报了二七区知识产权工作开展情况及下一步工作思路。王海英处长对近年来二七区知识产权工作取得的成绩给予肯定,希望二七区在知识产权运营体系建设上下功夫,结合二七区产业特色,进一步加大知识产权运营力度,不断强化与科研机构的合作,更加注重引进和培养人才,全面提升服务能力和水平,推动区域知识产权工作取得新成效。

QQ图片20180710175147

调研组一行随后到郑州泰基鸿诺医药股份有限公司和郑州新大方重工科技有限公司进行了实地调研。(郑州市知识产权局  曹碧)