现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 南阳市知识产权局为第二届中国艾产业发展大会保驾护航
南阳市知识产权局为第二届中国艾产业发展大会保驾护航
 发布时间: 2018-05-14   浏览: 232

 

5月11日上午,南阳市知识产权局联合卧龙区科技局工作人员入驻第二届中国艾产业发展大会现场开展知识产权宣传工作,为展会保驾护航。

在展会现场,工作人员设立咨询台发放环保宣传袋300余个,《知识产权知识问答》300余本、12330宣传单页500余张,并就专利的相关信息和现场人员进行了详细讲解。

第二届中国艾产业发展大会以 “继承、 发展 、利用 推动艾产业做大做强”为主题,旨在弘扬中医药健康养生文化,打造“宛艾”品牌,推进“宛艾基因库”的建设。期间举行了拜谒医圣大典、大会开幕式和高峰论坛、吉祥物“中华艾宝”发布仪式,还发布了艾产业权威信息,举办合作项目签约仪式。同时,与会专家学者还针对宛艾标准进行学术研讨。