现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 3家知识产权优势企业荣获濮阳县突出贡献奖
3家知识产权优势企业荣获濮阳县突出贡献奖
 发布时间: 2018-03-09   浏览: 304

近日,濮阳县召开三级干部会议,对2017年在推进全县改革发展稳定中做出贡献的先进单位和先进个人进行隆重表彰,对为县域经济发展做出突出贡献的企业进行表彰,各奖励50万元。

这次表彰的5家对县经济发展做出突出贡献的企业中,3家为知识产权优势企业,分别是国家级知识产权优势企业濮阳濮耐高温材料(集团)有限公司、市级知识产权优势企业蔚林新材料科技股份有限公司、家雄灯饰濮阳有限公司。这次表彰,充分体现了政府对知识产权工作的重视和支持,知识产权优势企业对县域经济发展的贡献率日益彰显。

这次表彰奖励将进一步激发企业开展自主知识产权创造的热情,促进企业自身经济发展,扩大知识产权标杆企业的示范带动作用。(胡怀趁)