现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 鹤壁市知识产权局春节慰问驻村第一书记和困难群众
鹤壁市知识产权局春节慰问驻村第一书记和困难群众
 发布时间: 2018-02-09   浏览: 615




春节慰问_副本

2月9日,鹤壁市科技局党组成员、副局长闫辉,市知识产权局局长王兴红等一行5人,到鹤壁市山城区石林镇中石林村看望选派到村任职的“第一书记”并慰问困难群众。

慰问组一行亲切看望慰问在这里任职的“第一书记”,详细询问了驻村“第一书记”日常工作和生活情况,并对“第一书记”驻村以来开展的工作给予高度评价,同时赠送给村两委会电脑两台、文件柜两组、椅子二十把。

慰问组一行还看望慰问了贫困群众和老党员,并送上慰问金。每到一户困难群众家中,都嘘寒问暖,详细询问他们的身体、生活、家庭收入等情况,并一再叮嘱村“第一书记”和村干部要时刻关心困难群众的生活,切实把困难群众的冷暖放在心上,想方设法解决群众关心、关注、关切的问题。(鹤壁市知识产权局)