现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 漯河市源汇区知识产权局积极开展“三下乡”活动
漯河市源汇区知识产权局积极开展“三下乡”活动
 发布时间: 2018-01-12   浏览: 165

    1月10日,漯河市源汇区知识产权局在干河陈乡疙瘩刘村组织开展2018年全省文化科技卫生“三下乡”集中示范源汇区分会场活动。
    活动现场,工作人员向群众发放了《知识产权常识》、《手把手教您识别假冒专利产品》、“12330”宣传彩页等相关宣传材料,在咨询台前,工作人员向群众讲解了如何识别假冒专利,并鼓励群众在遇见假冒专利或者疑似假冒专利时,可以及时拨打“12330”维权举报电话进行举报或者咨询。
    源汇区知识产权局共8名工作人员参加本次活动,向群众发放知识产权宣传彩页1000余份,专利法律汇编小册子100多本,环保手袋100多个,展出发明创造宣传展板9幅,接受群众咨询200余次。营造出了浓厚的知识产权宣传、保护氛围。(源汇区知识产权局  蔡林静   漯河市知识产权局  段凯冀)