现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 郑州市高新区举办第二期企业知识产权管理体系内审员培训班
郑州市高新区举办第二期企业知识产权管理体系内审员培训班
 发布时间: 2017-11-15   浏览: 168

555_编辑

11月9日至11月10日,郑州高新区知识产权局举办企业知识产权管理体系内审员培训班,培训邀请了中规(北京)认证有限公司专家对《企业知识产权管理规范》标准条款进行讲解,郑州市知识产权局相关领导、高新区科技局局长郑彦松、知识产权局局长彭瑞华出席开班仪式。企业相关负责人及服务机构人员共180余名代表参加此次培训。

本次培训特别邀请了中规(北京)认证有限公司副总经理马圆、国家质量管理体系培训专家丁为敏授课,解读GB/T29490《企业知识产权管理规范》,围绕体系内部审核与管理评审流程以及企业知识产权管理体系文件编写等实务内容展开培训。

此次培训将推动企业知识产权管理体系认证工作的开展,指导企业建立标准化的知识产权管理体系,进一步强化高新区内企业知识产权创造、保护和运用的意识,提升企业知识产权综合管理能力和战略运用能力,推动全区知识产权工作的顺利开展。(郑州高新区知识产权局)