现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 滑县知识产权局走进高新技术企业 宣讲《河南省专利权质押融资奖补项目管理办法》
滑县知识产权局走进高新技术企业 宣讲《河南省专利权质押融资奖补项目管理办法》
 发布时间: 2017-11-09   浏览: 495

为进一步拓宽企业融资渠道,推动《河南省专利权质押融资奖补项目管理办法》的落实,促进知识产权质押融资工作的顺利开展,2017年11月8日下午,滑县科技局局长吴艳华、滑县知识产权局局长王瑞霞一行5人,深入河南开仑化工有限责任公司、河南盛达光伏科技有限公司等高新技术企业,向企业宣讲新出台的《河南省专利权质押融资奖补项目管理办法》。

企业纷纷表示,该办法的出台对企业来说是及时雨,使企业了解了河南省有关专利权质押融资方面的最新优惠政策,激发了企业开展知识产权成果转化的活力和动力,为企业转变发展方式落实创新驱动发展战略开辟了新道路,指出了新方向。