现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 鹤壁市知识产权局对宝山循环经济产业集聚区知识产权维权援助工作站进行授牌
鹤壁市知识产权局对宝山循环经济产业集聚区知识产权维权援助工作站进行授牌
 发布时间: 2017-11-08   浏览: 455

维权援助工作站授牌仪式副本

11月7日,鹤壁市知识产权局局长王兴红、副局长徐鹤伟带领检查组,到宝山循环经济产业经济区知识产权维权援助工作站开展调研活动,详细查看了工作站人员、设施、12330业务流程等事项,并对设立的鹤壁市鹤淇产业集聚区知识产权维权援助工作站和鹤壁市宝山循环经济产业集聚区知识产权维权援助工作站进行授牌。

工作站的设立,贯彻实施了《国家知识产权战略纲要》的要求,有效利用了知识产权制度在建设创新型城市和构建和谐社会中的作用,充分发挥了政府在知识产权保护中的优势,全面推动了鹤壁市知识产权维权援助服务体系建设,进一步扩大知识产权维权援助工作覆盖范围,更好地发挥了中国(河南)知识产权维权援助中心鹤壁分中心的公益服务职能。