现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 登封市举办知识产权服务共享平台运用培训会
登封市举办知识产权服务共享平台运用培训会
 发布时间: 2017-10-13   浏览: 357

IMG_3628_编辑

10月12日上午,登封市科技局组织召开郑州(登封)知识产权服务共享平台运用培训会,会议由登封市科技局董剑飞局长主持,全市各乡(镇)区办主管科技工作副职、工办主任、科技企业负责的知识产权工作人员及专利发明人共120余人参会。

此前,登封市已获得郑州市知识产权局批准链接郑州知识产权服务共享平台。为了熟练运用该平台,普及知识产权基础知识,登封市科技局特邀请河南中规众创知识产权服务有限公司总经理郜佩环进行讲座,围绕政府扶持政策、知识产权的内涵、专利、商标和著作权的概念及特征向参会人员进行了深入浅出的讲解,并针对郑州知识产权服务共享平台的运用,按照平台板块类别和操作程序等内容进行了手把手式的细致讲解。

通过此次专题培训,既普及宣传了知识产权方面的政策法规和基础知识,又教会与会人员熟练操作运用该平台,将进一步提高其知识产权管理工作信息化水平和工作效率。(登封市科技局  张键鑫)