现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 漯河局与中原银行漯河分行召开专利质押融资工作座谈会
漯河局与中原银行漯河分行召开专利质押融资工作座谈会
 发布时间: 2017-10-12   浏览: 254

43012_20171012090534826

  10月12日,中原银行漯河分行行长万三华一行到漯河市知识产权局,就专利权质押融资合作事宜进行对接座谈。漯河市科技局党组成员、副局长王开屏、漯河市知识产权局局长刘保才等参加座谈。

  刘保才局长介绍了漯河市专利质押融资工作开展总体情况、专利质押融资运行模式以及几点体会。他指出,把专利质押融资工作做好离不开三个方面,一是融资企业要有诚信、有潜力;二是金融部门要有信心、有创新;三是专利管理部门要有责任、有作为。万三华行长表示希望进一步加强政银企三方合作,努力实现多赢。双方就下一步举办银企对接会的具体事宜进行了详细沟通。

  今年以来,漯河市知识产权局开展专利质押融资需求调查工作,收集整理了十余家有意向的企业资料,通过多次举办银企对接会、培训班等形式,帮助9家企业完成融资8400万元,为漯河市小微企业发展提供动力。(漯河市知识产权局 段凯冀)