现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 开封市知识产权局前往尉氏县开展专利侵权纠纷调查行动
开封市知识产权局前往尉氏县开展专利侵权纠纷调查行动
 发布时间: 2017-09-14   浏览: 133

上报

9月13日,开封市知识产权局由吴鹏局长带队,组织3名专利执法人员,在尉氏县科工信委党委副书记李建辉、尉氏县科技局副局长杨宗伟积极配合下,为本周立案的两起专利侵权纠纷处理请求涉及的被请求人递送答辩通知书、专利侵权纠纷处理请求书及相关材料副本,同时对涉嫌侵权产品进行了现场勘查,对被请求人提出的问题进行细致解答。最终两起纠纷的被请求人认识到了存在的问题,并表示会按时递交答辩书,维护自身合法权益。

近年来,开封市收到的涉及外省、外市专利侵权纠纷案件呈快速增长态势,开封市知识产权局将进一步扩大群众知识产权保护意识,加强知识产权宣传培训力度,公正严肃的处理专利侵权纠纷,保护当事人的合法权益不受侵害。