现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 河南省知识产权巡讲活动在许昌市召开
河南省知识产权巡讲活动在许昌市召开
 发布时间: 2017-09-14   浏览: 1342

1111


11


9月12日,河南省知识产权巡讲活动许昌站拉开帷幕,河南省知识产权事务中心副主任刘卫东、郑州大学知识产权研究中心主任王锋教授进行专题授课。河南省知识产权局知识产权战略办公室副主任刘军同志出席活动并讲话,许昌市知识产权局局长王培亮同志主持开班仪式。

王锋教授以“知识产权强省建设与企业知识产权风险防范”为题,详细讲述了知识产权的重要性、知识产权强省建设目标与主要任务、企业经营管理中会有哪些知识产权、企业经营管理中知识产权风险有哪些以及企业应如何防范知识产权风险刘卫东主任围绕“企业知识产权管理规范”,从四个方面分别为大家详细讲述了中国知识产权的发展历程,企业知识产权现状及贯标介绍,互联网+知识产权管理新常态以及各种案例辅导,内容丰富实用。

此次讲座内容丰富、案例生动,主题鲜明,与会人员均表示受益匪浅,大家积极填写了巡讲活动调查问卷。各县(市、区)知识产权工作负责人、县市区内企业负责知识产权工作的管理人员及技术骨干等近200人参加了此次巡讲活动。