现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 漯河市知识产权局联合银行赴企业开展调研活动
漯河市知识产权局联合银行赴企业开展调研活动
 发布时间: 2017-01-11   浏览: 190

1月10日,漯河市知识产权局联合市科技局、中国银行漯河分行赴召陵区源隆生物科技有限公司开展调研活动。漯河市科技局党组成员、副局长王开屏、市知识产权局局长刘保才、中国银行漯河分行中小企业部主任刘冠军参加了此次调研活动。

调研中,王局长一行首先参观了企业的生产车间及研发实验室,随后来到公司会议室,与相关负责同志进行了座谈交流。座谈会上,刘局长为企业老板普及了知识产权创造、专利运营等知识。当调研组与企业老板交流中得知该公司有融资困难后,中国银行漯河分行中小企业部刘冠军主任就知识产权质押融资各项政策为企业做了详细讲解,获得与会人员的一致好评。

漯河源隆生物科技有限公司是该市2013年新成立的科技型中小企业,2015年成功申报国家级高新技术企业,目前拥有1项发明专利,4项实用新型专利。该公司负责同志表示,此次调研受益匪浅,不仅给他们带去了宝贵的知识产权管理知识,还帮助企业拓宽了融资渠道。(漯河市知识产权局  段凯冀)