现在位置: 首页  / 首页信息  / 市县动态 / 河南省知识产权局韩平副局长赴洛阳调研省专利导航工作
河南省知识产权局韩平副局长赴洛阳调研省专利导航工作
 发布时间: 2017-01-09   浏览: 231

图片1


1月5日,河南省知识产权局韩平副局长、刘志南副调研员一行赴洛调研并召开洛阳专利导航产业发展实验区工作座谈会,洛阳市知识产权局任超局长陪同调研。洛阳高新区和涧西区有关负责人对专利导航实验区建设工作进行了汇报,就下一步如何开展好专利导航产业发展实验区工作提出了想法和思路,韩平副局长要求两个区明确专利导航的目的、方法和路径,找准突破口,充分发挥专利的价值,以专利导航引领产业发展、引导企业做大做强,促进创新驱动经济社会发展。洛阳市知识产权局任超局长就专利导航的目的和作用发表了意见,并表示市局将完善工作机制,全力支持并督促做好我市专利导航产业发展实验区的工作。(洛阳市知识产权局)