现在位置: 首页  / 首页信息  / 外省动态 / 江苏举办2018年度“正版正货”承诺推进计划项目培训班(图)
江苏举办2018年度“正版正货”承诺推进计划项目培训班(图)
 发布时间: 2018-07-25   浏览: 358

1_副本

7月18日至20日,江苏省知识产权局在南京举办2018年度江苏省“正版正货”承诺推进计划项目暨国家知识产权保护规范化培育市场培训班。

本次培训班围绕省“正版正货”承诺推进计划和国家知识产权保护规范化市场培育工作要点,邀请了来自国家知识产权局、省工商行政管理局、南京理工大学的相关领导和专家,针对知识产权法律知识、商标管理与保护、知识产权保护规范化培育市场工作内容、“正版正货”承诺推进计划项目实施要点等内容进行了培训。本次培训班还设置了经验交流环节,邀请部分项目承担单位分享经验、交流体会。

全省13个设区市、部分县(市、区)知识产权局管理人员,2018年度省“正版正货”承诺推进计划项目承担单位和第四批、第五批国家知识产权保护规范化培育市场相关工作人员参加了培训。(江苏省知识产权局 洪玉海)