现在位置: 首页  / 首页信息  / 外省动态 / 广州召开知识产权运营服务体系建设座谈会
广州召开知识产权运营服务体系建设座谈会
 发布时间: 2018-07-24   浏览: 378

为加快推进知识产权运营服务体系建设,促进知识产权服务业态发展,近日,广州市召开知识产权运营服务体系建设工作座谈会。广州市政府领导出席并讲话。市直相关部门负责同志、各区政府分管领导、各区知识产权局负责人及重点知识产权服务机构、企业代表80余人参加座谈会。

广州市政府领导在讲话中强调,广州要以建设知识产权强市和枢纽城市为目标,以知识产权创造、保护和运用为重点,深入实施知识产权战略,争做全国排头兵,确保知识产权运营服务体系建设取得实效。

会议听取广州市关于开展国家知识产权运营服务体系建设的情况汇报,深入了解知识产权运营服务业发展环境、产业基础与政策措施,并指导解决存在问题和困难,明确了知识产权运营服务体系建设的重点任务。(广东省知识产权局)