现在位置: 首页  / 首页信息  / 外省动态 / 北京局召开会议传达国务委员王勇调研知识产权工作指示及全国知识产权局局长会议精神
北京局召开会议传达国务委员王勇调研知识产权工作指示及全国知识产权局局长会议精神
 发布时间: 2017-01-10   浏览: 265

  1月9日上午,北京市知识产权局召开会议,传达国务委员王勇调研知识产权工作指示及全国知识产权局局长会议精神。北京市知识产权局局长汪洪传达了国务委员王勇在知识产权工作座谈会上的讲话精神以及国家知识产权局局长申长雨在全国知识产权局局长会上作的工作报告。

  汪洪要求,各处室和单位要充分认识王勇国务委员调研的重要意义,认真贯彻落实讲话精神,不断改革创新丰富举措精准发力,扎实做好各项工作。会后,要结合王勇国务委员和申长雨局长的讲话精神,结合“十三五”规划,结合《加快建设知识产权首善之区的实施意见》,认真总结2016年工作,谋划好2017年重点和亮点工作,做到有前瞻性、针对性和可操作性。

  北京市知识产权局领导和处级干部参加会议。(来源:国家知识产权局官网)