现在位置: 首页  / 首页信息  / 外省动态 / 湖北省知识产权局邀请专利代理机构参加局党组民主生活会征求意见座谈会
湖北省知识产权局邀请专利代理机构参加局党组民主生活会征求意见座谈会
 发布时间: 2017-01-06   浏览: 163

  1月4日下午,湖北省知识产权局邀请武汉科皓知识产权代理事务所、北京捷诚信通专利事务所武汉分所等9家专利代理机构及分支机构负责人参加局党组民主生活会征求意见座谈会,局党组成员、副局长李述武参加了此次座谈。

  此次座谈会,是落实《湖北省知识产权局机关党委关于做好2016年度局党组民主生活会征求意见工作的通知》精神的具体举措,旨在通过面对面征求专利代理机构对省知识产权局党组的建议,当面听取服务对象对局党组和班子成员在政治信仰、执行纪律、品德品行、作用发挥等四个方面的意见,不断促进我局形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,推动湖北省知识产权事业的全面发展。

  座谈会召开前,湖北省局还采取问卷的形式,征求了全省所有代理机构及分支机构的意见和建议。通过前期的问卷和座谈会面对面的交流,各专利代理机构对局党组和班子成员提出许多宝贵的意见。(来源:湖北省知识产权局官网)