现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 省知识产权局吴灯展副局长一行调研王角村驻村帮扶工作
省知识产权局吴灯展副局长一行调研王角村驻村帮扶工作
 发布时间: 2018-10-25   浏览: 1451

吴灯展1.png


吴灯展2.png

10月23-24日,省知识产权局吴灯展副局长一行到淮滨县王角村进行脱贫攻坚工作调研,并看望慰问驻村帮扶工作队。

吴灯展副局长一行首先来到整修一新的王角村村部,听取驻村第一书记刘志南同志工作汇报,认真查看了整修一新的王角小学校园。之后,吴灯展副局长分别到王角村秸秆禁烧观察点、爱心之家等处了解情况,在产业发展示范基地,重点对扶贫车间小蚕共育室、丝被加工培训中心、茶叶加工区、稻鱼共养区等进行了实地调研。看到王角村刚刚被授予的一面“乡风文明”的红旗,吴灯展副局长对驻村帮扶工作队的工作给予了肯定,希望工作队继续认真工作,帮助村两委再接再厉,争创更多成绩。

吴灯展副局长在调研中指出,王角村要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,认真落实省委省政府关于脱贫攻坚一系列指示精神,因地制宜,以党建为统领,大力发展村集体经济,加快产业结构调整,建好产业示范基地,确保贫困群众尽快增收脱贫,高质量打好打赢脱贫攻坚战。(刘志南)