现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 省知识产权局韩平副局长赴郑州经开区督导专利导航实验区工作
省知识产权局韩平副局长赴郑州经开区督导专利导航实验区工作
 发布时间: 2018-09-13   浏览: 494

9月12日上午,省知识产权局副局长韩平赴郑州经开区督导专利导航实验区工作,协调管理处处长王海英、郑州市知识产权局书记石允昂、郑州经开区管委会副主任刘洋、郑州经开区科技局局长韩星参加督导。

小-韩平调研2

工作汇报会上,韩星局长汇报了郑州经开区汽车及先进零部件产业专利导航实验区建设工作开展情况、郑州经开区汽车产业发展状况及导航实验区下一步具体开展的工作。韩平副局长对郑州经开区专利导航实验区工作给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了明确的要求,要求下一步以专利导航实验区建设工作为抓手,大力培育高价值专利,鼓励企业开展专利分析评议,做好专利预警、布局,提升企业市场核心竞争力,持续发挥区域产业优势,强力推进郑州经开区知识产权工作再上新台阶。刘洋副主任对郑州经开区专利导航实验区工作做了表态,下一步管委会将加大对导航实验区建设工作的组织、经费等方面的投入,争取导航实验区工作更出彩,在河南省专利导航实验区工作中树立标杆。

小-韩平调研1

会后,韩平副局长一行先后到郑州精益达汽车零部件有限公司、河南森源鸿马电动车有限公司进行了实地调研。(协调管理处 刘璟)