现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 国家知识产权局调研组深入长垣县调研企业知识产权工作
国家知识产权局调研组深入长垣县调研企业知识产权工作
 发布时间: 2018-09-13   浏览: 1057

国家局调研

9月12日,国家知识产权局专利管理司姜伟处长、审查业务管理部韩小非处长、刘瑞斌处长等一行深入长垣县对知识产权工作进行调研考察,河南省知识产权局副局长吴灯展、新乡市人民政府副秘书长李亮等陪同调研。

姜伟处长一行听取了长垣县副县长王志勇对县知识产权工作的汇报,详细了解了长垣县在鼓励技术突破、构建创新平台方面的政策支持情况,对长垣县实施创新驱动发展战略、促进知识产权工作质量提升的成效表示赞许。调研组成员还到长垣县卫华集团进行实地考察,听取卫华集团知识产权工作实施办法、成效和发展规划汇报,现场观看起重机生产制造过程。

新乡市科技局、知识产权局,长垣县人民政府、科工信委及相关部门负责人陪同此次调研。(长垣县科工信委  张永胜)