现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 甘肃局到我局开展知识产权工作调研
甘肃局到我局开展知识产权工作调研
 发布时间: 2018-08-07   浏览: 1394

8月2日,甘肃省知识产权局局长朱晓力一行6人到我局调研专利导航知识产权工作。我局刘怀章局长主持召开座谈,吴灯展副局长参加座谈会。

座谈会上,刘怀章局长介绍了我省自知识产权强省建设以来,知识产权政策体系逐步完善,知识产权创造激励成效凸显,执法保护不断严格,有效运用促进转型,重点项目顺利推进,管理服务能力显著提升,知识产权事业得到快速发展,同时刘怀章局长还简要介绍了下一阶段的工作思路。

随后,省局协调处处长王海英向甘肃局重点介绍了省级和国家级专利导航产业发展实验区建设情况,国家专利协调运用试点单位及国家级专利运营试点企业工作情况,双方结合工作实际进行了工作交流。

朱晓力局长一行还到国家知识产权创意产业试点园区进行了调研,重点考察了中国郑州(创意产业)快速维权中心、产学研协同创新中心、专家智库平台、工业设计展馆等。吴灯展副局长、创意产业园王爱辉主任陪同调研。