现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 省知识产权局闻相俊副局长到王角村调研脱贫攻坚工作
省知识产权局闻相俊副局长到王角村调研脱贫攻坚工作
 发布时间: 2018-08-03   浏览: 498

7月31日至8月1日,省知识产权局闻相俊副局长一行到淮滨县新里镇王角村看望慰问驻村工作队,深入调研帮扶村的脱贫攻坚工作。

图片1_副本

图片2_副本

在王角村,闻相俊副局长听取了我局驻村第一书记的脱贫攻坚工作汇报,详细了解全村脱贫攻坚工作及村集体经济发展情况,查看了爱心超市运行、小学校园环境改善、桑园种植区生产发展的状况。

闻相俊副局长勉励第一书记和驻村队员,要进一步提升村党支部的凝聚力和战斗力,大力发展村集体经济,发挥好桑蚕种养殖产业的带动作用,带动更多群众脱贫致富,早日实现王角村脱贫攻坚工作计划。闻相俊副局长指出,局党委将进一步严格落实“干部当代表、单位做后盾、领导负总责”的工作机制,确保局驻村第一书记驻得下、靠得上、干得好;省知识产权局将严格按照省委省政府关于脱贫攻坚的有关要求,始终把驻村帮扶工作当作首要政治任务来抓,进一步协调资源,帮助王角村理清发展思路,抓好致富产业,坚决打好打赢脱贫攻坚战。(杨锦儒)