现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 河南省通联站连续16年获得“最佳通联站”
河南省通联站连续16年获得“最佳通联站”
 发布时间: 2018-07-27   浏览: 1390

1_副本

7月25日,2018年度中国知识产权报社全国通联工作会议在甘肃兰州召开。报社对各通联站2017年7月至2018年6月各项工作进行综合考评,河南省通联站被评为2018年度“最佳通联站”,这是河南省通联站连续16年蝉联“优秀通联站”或“最佳通联站”称号。河南省知识产权局副局长闻相俊、办公室主任梁华义分别被评为“最佳站长”和“最佳通联工作者”。此外,河南省漯河市通联站被评为“先进通联站”,漯河市知识产权局局长刘保才、通讯员段凯翼分别被评为“先进站长”和“先进通讯员”。

本次全国通联工作会议评比出最佳通联站7个、先进通联站24个、受表扬通联站14个、最佳站长6位,先进站长23位,受表扬站长14位、最佳通联工作者7位、先进通联工作者19位、受表扬通联工作者11位。会议对2017年度中国知识产权报社通联工作先进单位和先进个人进行了表彰,并颁发了证书。(文化传播中心 赵坤 乔冠宇)