现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 河南省知识产权局规划发展处获国家知识产权战略实施工作先进集体称号
河南省知识产权局规划发展处获国家知识产权战略实施工作先进集体称号
 发布时间: 2018-07-05   浏览: 309

6月22日,国家知识产权局(国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室)印发《关于表彰国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人的决定》国知战联办〔2018〕18号)(下称《决定》),河南省知识产权局规划发展处荣获“国家知识产权战略实施工作先进集体”,洛阳市知识产权局协调管理科科长王思远、郑州市知识产权局专利执法处科员郭杰荣获“国家知识产权战略实施工作先进个人”。

此次全国共100家单位被评为国家知识产权战略实施工作先进集体,共100人被评为先进个人。

《决定》指出,希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,为知识产权战略实施和知识产权强国建设再立新功。《决定》要求,全国从事知识产权战略实施和知识产权强国建设的各有关单位和广大干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以先进集体和先进个人为榜样,不忘初心、牢记使命、坚定信心、扎实工作,深入实施知识产权战略,加快建设知识产权强国,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。(文化传播中心  赵坤)