现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 省局开展“学习愚公移山精神,坚定理想信念”的主题党日活动
省局开展“学习愚公移山精神,坚定理想信念”的主题党日活动
 发布时间: 2018-06-29   浏览: 1375

IMG_4423_副本

IMG_4240_副本

在建党97周年来临之际,6月29日,河南省知识产权局党委组织全体党员干部赴济源开展了一次以“学习愚公移山精神,坚定理想信念”为主题的党日活动。

大家在闻相俊副局长的带领下参观了愚公移山雕像,期间闻相俊副局长与大家一起重温了愚公移山故事,以喜闻乐见的方式倡导全体党员干部在工作和生活中要弘扬坚定信念、艰苦奋斗、直面困难、不畏艰险、锲而不舍、坚持到底的愚公移山精神。

在愚公移山雕像前,全体党员重温入党誓词并面向党旗庄严宣誓,表达对愚公移山精神的崇高敬意,坚定理想信念要做合格党员。宣誓结束后,局党委组织大家举行“我最喜爱的习总书记的一句话”演讲活动,党员干部用真挚的情感,鲜活的语言,生动讲述习总书记系列重要讲话带给自己的影响和启迪。同时,党员干部也纷纷表示在今后的工作中要时刻严格要求自己,保持迎难而上、克难奋进的精神,做到埋头苦干、务实担当。

最后党员干部进行了素质拓展运动,亲身感悟“愚公移山”的不易,考验自身的坚定信念,磨练自身的顽强意志。