现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 省知识产权局吴灯展副局长一行调研王角村扶贫工作
省知识产权局吴灯展副局长一行调研王角村扶贫工作
 发布时间: 2018-06-04   浏览: 460

5月29-30日,“六一”国际儿童节前夕,省知识产权局吴灯展副局长一行3人到淮滨县王角村,看望王角村小学的学生,给他们送上节日的祝福,并对王角村的脱贫攻坚工作进行调研。

图片1_副本

吴灯展副局长在教室与部分师生合影

图片2_副本

在扶贫车间工地听取蚕桑产业发展工作汇报

吴灯展副局长一行首先来到王角村小学,询问学校教学与学生学习生活情况,了解知识产权普及教育实验基地工作情况,查看教学、生活设施。在教室里,吴灯展副局长向孩子们发放了文具、校服等学习和生活用品,同老师和同学们一起上了一堂欢快的舞蹈课。之后,吴灯展副局长分别到王角村秸秆禁烧观察点、爱心超市、扶贫车间施工工地等进行了实地调研。

吴灯展副局长在调研中指出,王角村要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,认真落实全省第六次脱贫攻坚会议精神,因地制宜,加快产业结构调整,发展产业示范基地,确保贫困群众尽快增收脱贫,高质量打好打赢脱贫攻坚战。(刘志南)