现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 国家科技部科技评估中心到郑州高新区调研
国家科技部科技评估中心到郑州高新区调研
 发布时间: 2018-05-21   浏览: 1160

邢怀滨副主任调研.jpg

5月19日,国家科技部科技评估中心副主任邢怀滨一行到郑州市高新区调研知识产权工作。河南省知识产权局局长刘怀章、郑州市知识产权局副局长陈俊强、郑州高新区知识产权局局长彭瑞华等陪同调研。

调研过程中,刘怀章局长简要介绍了近年来河南省知识产权工作;陈俊强副局长介绍了郑州市知识产权工作;彭瑞华局长介绍了郑州高新区知识产权的发展情况。邢怀滨副主任对河南省知识产权工作取得的成绩给予充分肯定。随后,邢怀滨副主任一行先后到威科姆科技股份有限公司、郑州信大先进技术研究院调研,就知识产权创造、运营、保护以及评估工作和北斗导航产业专利导航产业发展实验区建设、军民融合中科技成果转化等相关内容进行调研指导。(郑州高新区知识产权局 何梦醒)