现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 国家知识产权局工作组赴洛阳高新区开展示范园区复核工作
国家知识产权局工作组赴洛阳高新区开展示范园区复核工作
 发布时间: 2018-04-11   浏览: 251

1_副本

2_副本

4月10日上午,国家知识产权局专利管理司饶波华副处长一行组成的考核工作组赴河南洛阳高新区进行国家知识产权示范园区复核工作。

复核工作会上,首先洛阳高新区党工委委员娄卷明介绍了园区情况,项目服务和经济发展局局长张弟围绕示范区建设规划和考核内容汇报了园区知识产权工作开展及完成情况。之后,考核组成员认真查阅资料、进行询问,并集中评议、填写考核打分表、形成复核意见、宣布考核结果。工作组人员一致认为,洛阳高新区完成了建设规划的任务,实现了目标,达到了要求,准予考核通过。

河南省知识产权局副局长韩平、协调管理处副调研员刘涛,洛阳市知识产权局局长任超、副局长牛丹峰参加了复核工作会议。(协调管理处  刘璟)