现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 省局开展“健康体魄、快乐工作”健步走活动
省局开展“健康体魄、快乐工作”健步走活动
 发布时间: 2018-03-12   浏览: 1443

IMG_3692_副本

IMG_3706_副本

为庆祝“三八”妇女节的到来,3月9日下午,河南省知识产权局机关工会在郑州市园博园开展了“健康体魄、快乐工作”健步走活动,以此提高大家的身体素质,丰富大家的文化生活,营造团结奋进的机关文化氛围。刘怀章局长、闻相俊副局长及各处室、事务中心的同志共30余人参加了此次活动。

园博园内春光明媚,风和日丽,大家怀着喜悦的心情,精神抖擞的投入到这次健步走活动。活动中,有的队员迈着矫健的步伐、健步如飞,有的队员放慢脚步、品味园内风光,大家一路上相互鼓励加油,个个脸上洋溢着灿烂笑容,纷纷用手机记录美妙瞬间。历经2个小时左右,队员们先后完成了行程。

河南省知识产权局历来十分重视干部职工的身体健康,积极响应全民健身的号召,通过参加此次活动,大家锻炼了身体,放松了心情,感受到了户外健身运动的好处,体会到了参与健身运动的快乐,同时展现了我局干部职工奋发有为、团结向上的精神面貌。大家纷纷表示将以更充沛的精力和昂扬的斗志全身心投入到工作中去。(文化传播中心  赵文静)