现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 阿根廷工业产权局一行到洛阳调研
阿根廷工业产权局一行到洛阳调研
 发布时间: 2018-02-28   浏览: 1282

小图

  2月27日,阿根廷工业产权局局长达马索·帕多一行到洛阳市调研,国家知识产权局国际合作司一处副处长胡岸、国家知识产权局专利局专利审查协作河南中心副主任侯海薏、河南省知识产权局副局长吴灯展、洛阳市科技局局长王进、洛阳市知识产权局局长任超等陪同调研。

  达马索·帕多一行先后到龙门石窟和中国一拖集团有限公司等地进行考察,了解中国传统知识与民间文艺保护以及知识产权制度与政策发展等情况。达马索·帕多同洛阳市科技部门和企业就知识产权创造、运用和保护等问题进行了密切交谈,并对洛阳市在科技创新、知识产权创造与保护以及传统知识与民间文艺保护方面取得的优异成绩表示肯定。

  达马索·帕多对此次调研活动的安排表示感谢,并希望阿根廷工业产权局同中国地方知识产权部门及企业能够增进交流与合作,建立长期联系。

  据了解,国家知识产权局与阿根廷工业产权局于2016年签署了合作谅解备忘录,中阿两局在信息交流、人员培训和信息化等领域正在积极开展友好合作。(洛阳市知识产局 胡士林)