现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 我省3家单位和3名个人荣获全国知识产权系统人才工作先进集体和先进个人称号
我省3家单位和3名个人荣获全国知识产权系统人才工作先进集体和先进个人称号
 发布时间: 2018-01-23   浏览: 1263

1月17日,国家知识产权局办公室发布了《关于表扬2017年全国知识产权系统人才工作先进集体和先进个人的通知》(国知办发人字[2018]2号),对2017年度全国知识产权人才工作先进集体和先进个人进行了表彰。河南省知识产权局、河南省知识产权培训基地——国家知识产权创意产业试点园区、河南省知识产权培训基地——中原工学院等3家河南单位荣获“全国知识产权系统人才工作先进集体”;河南省知识产权局吴莉玮、国家知识产权培训(河南)基地——郑州大学张德芬、河南省知识产权培训基地——中原工学院王肃等3人荣获“全国知识产权系统人才工作先进个人”称号。

此次全国共91个单位被评为2017年度全国知识产权系统人才工作先进集体,共89人被评为先进个人。

2017年,在国家知识产权局和省委省政府的大力支持下,河南省知识产权局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力构建高素质知识产权人才队伍建设,以知识产权高端人才培养为重点,积极搭建高层次人才培养平台,不断提高知识产权人才工作水平,出色完成各项人才工作任务,为实施知识产权强省建设提供坚实的人才保证。(文化传播中心 张俊超)