现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 省委考核组对省知识产权局领导班子和省管干部进行2017年度综合考核
省委考核组对省知识产权局领导班子和省管干部进行2017年度综合考核
 发布时间: 2018-01-12   浏览: 254

IMG_3445_副本

1月11日下午,省委考核组赵荣辉副组长一行到省知识产权局开展局领导班子和省管干部2017年度综合考核工作,全局干部参加了会议。会议由省知识产权局党委书记、局长刘怀章同志主持。

考核组赵荣辉副组长传达了省委关于年度综合考核工作的有关精神,要求与会人员要统一思想认识,明确考核任务,认真履行责任,以高度负责的态度,严肃审慎地做好这次考核工作。

刘怀章局长代表局领导班子进行了工作总结。他指出,2017年,省知识产权局认真落实省委省政府和省科技厅党组的决策部署,以知识产权强省建设为目标,着力强化知识产权创造、保护和运用,圆满完成各项目标任务,实施知识产权战略和建设知识产权强省取得了明显成效。

按照考核要求,全局干部对局领导班子、省管干部进行了民主测评。