现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 徐济超副省长主持召开河南省专利奖评审委员会会议
徐济超副省长主持召开河南省专利奖评审委员会会议
 发布时间: 2018-01-12   浏览: 526

_DSC5165_副本

_DSC5147_副本

1月10日,徐济超副省长在省政府9楼会议室主持召开河南省专利奖评审委员会会议,河南省专利奖评审委员会全体成员参加了会议。

会议听取了河南省专利奖评审委员会办公室关于第一届河南省专利奖评审工作的报告;审议并通过了第一届河南省专利奖拟奖励建议名单及建议等级,同意第一届河南省专利奖拟奖励专利49项,其中特等奖2项、一等奖5项、二等奖17项、三等奖25项;研究了第一届河南省专利奖特等奖和我省获得第十九届中国专利奖金奖奖金等事宜,最后徐济超副省长作了重要讲话。

徐济超副省长指出,第一届河南省专利奖评审工作组织严谨,评选出的专利质量高、经济效益好,产生了良好的示范引领作用。徐济超副省长强调,专利奖是实现创新驱动发展的迫切需要,是加快知识产权强省建设的必然要求,是增强自主创新能力的重要导向,一定要高度重视。下一步,有关部门要切实加大对专利奖的宣传力度,进一步提升专利奖的社会影响,推动在全省形成创新创业的良好风气,为我省知识产权强省和创新型河南建设注入强大动力。(赵明晓)