现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 河南省知识产权局在王角村举行新老第一书记交接工作会
河南省知识产权局在王角村举行新老第一书记交接工作会
 发布时间: 2017-11-09   浏览: 706

小图-第一书记交接会1

11月7日下午,河南省知识产权局副局长吴灯展一行代表局党委赴新里镇王角村举行驻村第一书记交接会。镇党委书记简宏伟代表镇委、镇政府致欢迎词,驻村第一书记杨宝军汇报了驻村工作,新任驻村第一书记、河南省知识产权局协调处副处长刘志南作了表态发言。

镇党委书记简宏伟就河南省知识产权局对新里镇的支持以及为王角村脱贫攻坚工作所作出的努力表示感谢,对新派驻第一书记刘志南到村工作表示热烈欢迎。简宏伟表示,镇委、镇政府将一如既往地支持好驻村工作队和第一书记的工作,请河南省知识产权局和市委、市政府放心。

小图-第一书记交接会2

河南省知识产权局副局长吴灯展代表局党委在交接会上作讲话,指出此次省派第一书记轮岗调换是省委统一安排部署的,河南省知识产权局党委积极响应省委号召,高度重视此项工作,按照省委组织部“能力强、作风正、年轻化”的选派要求,根据本人意愿和局年轻干部现状,确定了协调处副处长刘志南接替杨宝军同志的工作,工作交接过渡期为三个月。

吴灯展副局长在讲话中充分肯定了杨宝军同志和驻村工作队的成绩,向信阳市委、市政府和新里镇委、镇政府对杨宝军工作的大力支持表示感谢,希望市县镇党委、政府和有关部门,像支持帮助杨宝军同志的工作一样,支持帮助刘志南同志,让其尽快熟悉工作、进入角色,不断取得工作成绩。

最后,吴灯展副局长对刘志南同志和驻村工作队提出了要求,希望他们继续保持和弘扬原有的好作风、好传统,虚心向县镇乡村干部学习,向广大群众学习,在实践中增长基层工作本领,努力取得新的更大成效,回馈各级领导同志的支持帮助,同时表示河南省知识产权局将继续发挥在项目、资金、人才等方面的优势,支持新里镇、支持王角村的脱贫攻坚工作,强化保障,解除第一书记和驻村工作队的后顾之忧,确保王角村贫困群众如期脱贫,和全国人民一道同步迈入小康社会。