现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 国家知识产权局专利局副局长徐治江来豫调研审协河南中心
国家知识产权局专利局副局长徐治江来豫调研审协河南中心
 发布时间: 2017-09-25   浏览: 2587

徐志江来豫调研1_副本

徐志江来豫调研2_副本

9月23日,国家知识产权局专利局副局长徐治江一行到审协河南中心调研指导工作。

调研期间,徐治江副局长考察了中心业务用房的运行情况,听取了中心建设和发展情况汇报。徐治江对审协河南中心取得的成绩给予充分肯定,并对河南省委省政府对中心的大力支持表示感谢。他指出,审协河南中心正处于事业发展的关键期,全体人员要再接再厉,为把河南中心建设成为优秀的专利审查和知识产权综合性服务机构作出更大贡献。同时要积极融入地方经济社会发展,彰显知识产权价值。

徐治江还出席了在审协河南中心举行的国家知识产权局第五届集体婚礼并致辞。河南省知识产权局局长刘怀章等有关领导陪同调研。(赵明晓)