现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 中国专利信息中心徐健主任一行来我局调研
中国专利信息中心徐健主任一行来我局调研
 发布时间: 2017-09-05   浏览: 931

IMG_3037_副本

9月4日,中国专利信息中心徐健主任一行到我局调研专利信息工作,刘怀章局长、韩平副局长、吴灯展副局长及有关处室负责人参加了座谈交流。

座谈会上,徐健主任介绍了此次调研目的及中国专利信息中心工作情况,刘怀章局长介绍了河南省知识产权工作尤其是专利信息工作开展情况,之后双方围绕专利信息服务创新需求、服务政府、服务企业开展了深入探讨。

刘怀章局长指出,中国专利信息中心在数据资源、数据处理及人才队伍等方面具有优势,而河南省知识产权强省建设、郑州市知识产权强市及专利运营服务体系试点市建设、知识产权保护中心申建等工作都需要专利信息进行支撑,双方可以进行有效对接,让专利信息真正服务于河南省产业转型升级及创新驱动发展战略的需要。徐健主任对刘怀章局长提出的合作需求表示支持,并要求相关工作人员与我局积极对接,共同推动合作工作开展。(赵明晓)