现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 国家知识产权局副局长何志敏调研审协河南中心
国家知识产权局副局长何志敏调研审协河南中心
 发布时间: 2017-09-01   浏览: 1382

_MG_5324_副本

8月30日至31日,国家知识产权局副局长何志敏一行到审协河南中心调研指导工作。

调研期间,何志敏副局长视察了中心业务用房的运行情况,听取了中心建设和发展情况汇报。何局长对审协河南中心取得的成绩给予充分肯定,他表示,中心的快速发展离不开省、市、区各级政府的关心和帮助,中心也要积极融入河南经济社会发展,为河南省知识产权事业做出贡献。

调研结束后,何志敏副局长与徐济超副省长进行了会谈,并对省委省政府在审协河南中心建设过程中给予的大力支持表示感谢。

此外,何志敏副局长还在中心做了知识产权国际形势分析主题报告,与中心青年代表进行了座谈。河南省科技厅党组书记赵建军、河南省知识产权局局长刘怀章等有关领导陪同调研。(赵明晓)