现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 省知识产权局举办道德大讲堂讲座
省知识产权局举办道德大讲堂讲座
 发布时间: 2017-08-21   浏览: 1255

IMG_7478_副本

8月18日下午,省知识产权局举办道德大讲堂讲座,邀请了言东方律师事务所闫斌律师做主题讲座。讲座由省知识产权局吴灯展副局长主持,科技厅机关有关部门干部、知识产权局机关全体干部以及部分厅属单位同志参加讲座。

举办此次道德大讲堂,目的是落实科技厅关于全方位开展精神文明建设工作部署的重要内容,通过专题讲座使广大干部职工进一步增强法治的道德底蕴,强化规则意识,倡导契约精神,弘扬公序良俗。闫斌律师以工作中和生活中的法律风险防控为主题,通过列举了丰富生动的真实案例,讲授了可能涉及我们工作和生活中的法律风险及如何防控的问题。

讲座结束后,大家纷纷表示受益匪浅,作为机关工作人员,今后在处理工作和生活事务时都将以法律为依据,按法律规定程序办事,真正做到把法律知识内化于心、外化于行。(张晓燕  赵文静)