现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 国家知识产权局专利局初审及流程管理部来豫调研
国家知识产权局专利局初审及流程管理部来豫调研
 发布时间: 2017-07-12   浏览: 2219

小图修改1



  7月11日,国家知识产权局专利局初审及流程管理部来豫调研座谈会在省知识产权局举行。国家知识产权局专利局初审及流程管理部专利费用财务处丛树平处长、国际合作流程事务处李莉处长、专利费用管理处王舒副处长等出席座谈会。河南省知识产权局韩平副局长及郑州专利代办处有关负责同志陪同座谈。

  韩平副局长对国家知识产权局专利局初审及流程管理部一行的到来表示欢迎。代办处负责同志对代办处业务工作情况进行汇报,并就高价值专利培育、代理机构管理、专利代理人考试及培训、PCT专利申请及资助等工作与调研人员进行交流。座谈会后,丛树平处长一行到郑州专利代办处受理大厅进行调研,并与工作人员就专利申请受理及收费等业务进行交流。

  当天下午,国家知识产权局专利局初审及流程管理部一行到郑州睿信知识产权代理有限公司调研,就专利中介服务机构及企业对于知识产权信息服务的需求、办理各项专利业务时遇到的问题以及对PCT申请、PPH请求等相关方面的建议进行深入了解。(常亚坤)