现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 河南省知识产权局党总支与中行郑州文化支行党委举办庆“七一”党建共建活动
河南省知识产权局党总支与中行郑州文化支行党委举办庆“七一”党建共建活动
 发布时间: 2017-06-30   浏览: 2989

IMG_2830_副本 (2)

0K6A1747_副本

6月28日,河南省知识产权局党总支与中行郑州文化支行党委举办庆“七一”党建共建活动,双方签订了党建共建协议。省科技厅党组成员、省知识产权局局长刘怀章同志和郑州文化支行党委书记、行长郜瑞峰同志出席活动并讲话。省知识产权局的全体党员和郑州文化支行的党员代表参加了党建共建活动。

刘怀章局长在致辞中说,十八届六中全会以来,从严治党被党中央提升到前所未有的高度,在建党96周年到来之际,双方党组织加强党建共建合作,提升党建工作水平,更好推进“两学一做”学习教育常态化制度化,各位党员要加强党性修养,提高党的凝聚力和战斗力,确保共建活动的多样化精准化,在扶贫攻坚、人才培养、业务合作等方面取得更多成效。

刘怀章局长提出要求,一是充分认识党建工作的重要性,通过开展党建共建,使基层党组织的功能得到进一步拓展和完善,使党建工作更加贴近实际、贴近生活,也使我们的党员干部更好地转变作风、深化合作、加强服务;二是确保共建工作的全面开展和广泛参与,实现全方位共建发展,同时让党员干部全员参与其中,真正受到教育、得到提高;三是加强组织领导,健全工作制度,完善互帮互助机制,结合单位性质和工作实际,安排好各项活动,扎扎实实地开展好各项活动。

0K6A1770_副本

出席会议的全体党员共同重温了入党誓词仪式。最后,双方相关领导和业务部门举行了业务合作对接座谈会,就已经开展的和即将深化的合作进行了深入交流。