现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 省知识产权局刘怀章局长深入淮滨县王角村开展结对帮扶工作
省知识产权局刘怀章局长深入淮滨县王角村开展结对帮扶工作
 发布时间: 2017-05-23   浏览: 1194

1_副本_看图王

2_副本

5月18日至19日,省知识产权局局长刘怀章一行前往信阳市淮滨县王角村开展结对帮扶工作并看望省局驻村第一书记。

刘怀章局长一行来到村里之后,立即召开产业帮扶座谈会。座谈会上,随行的省农科院、林科院的几位专家与产业大户就相关产业进行了深入交流,帮助农户解答产业发展中的难题,理清产业发展思路。刘怀章局长指出扶贫工作要以改善农村基本公共设施为基础,以发展适合本地特点的种植养殖业为重点,以脱贫致富为目标,提升王角村整体发展水平,如期完成扶贫任务。座谈会期间,省知识产权局向王角村党员干部、村民分别赠送了党建学习图书和产业指导图书。

座谈会后,刘怀章局长一行考察了村内产业发展状况,专家现场又对农户进行了指导。(赵明晓)