现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 河南省知识产权远程教育平台被评为全国优秀子平台
河南省知识产权远程教育平台被评为全国优秀子平台
 发布时间: 2017-05-02   浏览: 1275

22


  5月2日,河南省知识产权局收到中国知识产权培训中心寄发的荣誉证书:河南省知识产权远程教育分站荣获2016年度中国知识产权远程教育“优秀子平台”、“优秀分站”两项荣誉称号;王学军同志被评为2016年度中国知识产权远程教育“优秀子平台管理员”、“优秀分站管理员”。

  河南省知识产权远程教育平台自2007年正式开通至今已10余年。2016年,远程教育河南平台下设8个子站,共建立班级115个,新增学员3212人,在线学习共5808人,选课突破万人次,达到11189人次。2016年我省知识产权远程教育工作超额完成全年目标任务,并在全国知识产权远程教育工作综合考评中取得第四名,为2017年河南省远程教育工作再上新台阶打下坚实的基础。(常亚坤)