现在位置: 首页  / 首页信息  / 省局动态 / 省知识产权局组织召开全省中小学知识产权创意大赛座谈会
省知识产权局组织召开全省中小学知识产权创意大赛座谈会
 发布时间: 2016-07-15   浏览: 3045

blo

     7月14日上午,河南省知识产权局组织召开全省中小学知识产权创意大赛座谈会。会议由省知识产权局副局长吴灯展主持。
    2016年下半年,省知识产权局与省教育厅计划联合举办全省中小学知识产权创意大赛活动。吴灯展副局长指出,举办中小学知识产权创意大赛,旨在激发全省中小学的学生对科技创造的热情和兴趣,培养中小学生的知识产权意识和创新精神,从而深入推进全省中小学知识产权普及教育工作的全面开展。参会人员认真研究商议创意大赛的方案,积极发言,对参赛范围、参赛作品、评奖标准、奖项设置、组织实施等方面,提出更细化、操作性更强的意见建议,会场气氛热烈,研讨会取得了较好的效果。下一步,省知识产权局、省知识产权事务中心将广泛征求意见建议,对该方案进一步细化完善,争取早日启动全省中小学知识产权创意大赛。
    省科技厅科技成果转化与管理处处长李朝霞,省知识产权局办公室副主任魏薇,省知识产权事务中心主任刘西怀,省教育厅基教一处、国家知识产权创意产业试点园区、知识产权培训基地和中小学知识产权实验基地的有关负责同志等出席了座谈会。